当前位置:鱼C工作室 >软件推荐 > 查看文章

Visual C++6.0 with SP6(中英文版)

Visual C++6.0 with SP6(中英文版)

 

让编程改变世界

Change the world by program


 

Visual C++ 作为一个功能非常强大的可视化应用程序开发工具,是计算机界公认的最优秀的应用开发工具之一。

Microsoft的基本类库MFC使得开发Windows应用程序比以往任何时候都要容易。

 

自1993年Microsoft公司推出Visual C++1.0后,随着其新版本的不断问世,Visual C++已成为专业程序员进行软件开发的首选工具。

Visual C++6.0不仅是一个C++编译器,而且是一个基于Windows操作系统的可视化集成开发环境(integrated development environment,IDE)。

 

Visual C++6.0由许多组件组成,包括编辑器、调试器以及程序向导AppWizard、类向导Class Wizard等开发工具。

在Visual C++ 6.0 企业版的基础上集成官方的SP6升级补丁制作而成!免序列号,安装完即可使用,无需再打补丁!

 

另外,小甲鱼再啰嗦一句:作为逆向分析学习,这个软件是最好的,没有之一!

 


为您推荐

报歉!评论已关闭.