当前位置:鱼C工作室 >Web开发 >HTML5 > 查看文章

一只特立独行的猪 – 零基础入门学习Web开发(HTML5&CSS3)004

一只特立独行的猪

 

让编程改变世界

Change the world by program


 

除了这只猪,还没见过谁敢于如此无视对生活的设置。相反,我倒见过很多想要设置别人生活的人,还有对被设置的生活安之若素的人。因为这个原故,我一直怀念这只特立独行的猪。

——王小波

 

小甲鱼从小一直很喜欢王小波的作品,喜欢他的黑色幽默,喜欢他对于自由的讴歌,尽管他出生在肉体最不自由的年代,但他也没有放弃对精神自由的追求!好吧,咱适可而止,再说下去就有点儿作了……噢,对了,王小波除了是位伟大的作家,还是中国最早的一代程序员。

 

喏,小甲鱼把王小波的一篇文章放到了网页上(然后我还给它配了一个图):

 

是不是感觉好好的文章被这朴素的页面给糟蹋了?

没关系,这一节咱教大家如何对页面进行美化调整。

我们要接触到一个新的元素,就是 style。

 

…… 此处省略N多内容,具体请看视频讲解 ……

 


为您推荐

报歉!评论已关闭.