当前位置:鱼C工作室 >极客Python > 查看文章

《极客首选之Python》课程简介

《极客首选之Python》课程简介

 

让编程改变世界

Change the world by program


 

互联网的广大朋友们大家好,我是小甲鱼!

感谢大家的关注,在经过了好几个月的酝酿之后,《极客首选之Python》终于开更啦(快去跟亲戚们说)~

 

有朋友问我:“小甲鱼,你不觉得《极客首选之Python》这个名字很 LOW 吗?”

其实你有所不知,刚开始我想的名字更 LOW!那时候我想要不进阶版的 Python 就叫《全知全能的Python教程》,后来转念一想,这名字不好,一个不小心就变成了邪教!那岂不是千古功名一聚尘?!不行不行!!

 

所谓极客,就是啥都搞的神秘宅男,而 Python 又是出了名的万金油,所以一个啥都搞的遇上一个啥都能搞的……所以叫《极客首选之Python》错不了!(哈哈哈哈,聪明如我)

 

其实,为了做好这个系列的教程,小甲鱼这回可是投了大本钱啊!

基本上市面上比较受欢迎的相关培训班我都是报名体验了一番……

没错,我就是去做卧底了!

那还不是为了你们……

 

上文不重要,看下文!

 

《极客首选之Python》这个系列教程的定位主要是:讲解一些实用性及可靠性都非常高的程序开发案例,大部分案例都可以部署到生产环境中,因此这个系列自然会催生一批价值匪浅的项目……

 

该系列教程主要是采用 Python3 进行讲解,我们就不再重复讲解 Python 的语法部分内容了,还没入门的童鞋请自觉先学习完《零基础入门学习Python》-> 传送门

(其实你只要学到 52 讲即可,后边是案例讲解)。

 

由于讲解的主题比较杂(啥都有),所以《极客首选之Python》决定将按季更新,每一季就讲解一个主题(比如 S1E8 表示第一季第八讲)。

注意:除了第一季必须先学习外,其他各季内容相互独立,大家可以直接跳到感兴趣的主题学习!

 

目前我们这个系列安排如下:

 

S1. Git 实用教程(灰常重要)-> 传送门

 

S2. 商业爬虫(一只真正的智能爬虫) -> 制作中

 

S3. Pandas(强大而高效的数据分析)-> 准备中

 

S4. 未公布 -> 准备中

 

S5. 未公布 -> 准备中

 

为您推荐

报歉!评论已关闭.