当前位置:鱼C工作室 >零基础入门学习Python > 查看文章

愉快的开始 – 零基础入门学习Python000

愉快的开始

 

让编程改变世界

Change the world by program


 

为什么是Python

 

既然有各种各样的编程语言可以选择,小甲鱼为什么极力鼓励大家来学习Python呢?

 

跨平台哦亲

 

Python具有跨平台特点

Python具有跨平台特点

 

Python可以在各种不同类型的计算机上运行,Windows、MAC、Linux都可以使用Python,大多数情况下,如果一个Python程序可以在你家里的Windows上运行,那么这个程序同样也可以在你学校的Mac上运行。

 

PK其他语言

 

跟C/C++/Java相比 — Python能让你用少得多的代码写出相同的程序。有人计算过,Python写出的程序的代码行数只相当于相对应的Java代码的行数的五分之一。如果没有绝对的必要,为什么要花这么多时间写出这么多的代码呢?

而且,有人说,一个优秀的程序员能维护的代码量最多是2万行。这不区分用的语言究竟是汇编,C还是Python/Ruby/PHP/Lisp。

所以,如果你用Python写,你一个人干,换作Java/C/C++,那都需要一个5人的小团队来干。那你觉得一个人干着爽还是多找几个人一起干比较爽呢?嗯,见仁见智,小甲鱼还是喜欢一个人干!

 

更多详见:http://bbs.fishc.com/thread-35584-1-1.html

 

Python的应用范围

 

Python的应用范围

Python的应用范围

 

大家可以学到什么

 

通过本系列视频可以学习到什么

通过本系列视频可以学习到什么

 

你需要什么

 

你需要具备什么能力

你需要具备什么能力

 

你不需要什么

 

学习Python

学习Python

 

学习的捷径

 

学习Python的捷径

学习Python的捷径

 

支持小甲鱼推出更多优秀的原创教学视频

 

1. 通过购买资源打包加入终身VIP会员(http://fishc.taobao.com

 

2. 鱼C工作室赞助页面:

 

3. 若无奈此刻锦囊羞涩也不要紧,你也可以通过将小甲鱼的教程介绍给你的朋友,这样其实也是帮助了鱼C做宣传,为鱼C的扩大和持续做了工作。


为您推荐

报歉!评论已关闭.