当前位置:鱼C工作室 >Delphi > 查看文章

异常处理与调试4 – 零基础入门学习Delphi53

调试(Debug)

 

让编程改变世界

Change the world by program


 

调试(Debug)

 

在应用程序开发中检测、处理程序中的错误是一个非常重要的环节。在Delphi的集成开发环境(IDE)中提供了一组完善的内置调试器,可以帮助用户发现程序中编译错误和逻辑错误的具体位置。

在程序开发过程中,程序的调试方法有很多种。不同的调试方法,给开发人员带来的侧重点不同。涉及检测程序的内容也不同。下边几节课小甲鱼给大家准备了各种调试的细节和知识。

 

用了这么久的Delphi,相信很多朋友都有这样子一个疑虑:Delphi的程序我是基本懂得操作了,但这个IDE看上去貌似好多按钮还没有玩过呢?调试我也懂一点点,但怎么有时候少了窗体就是找不出来?

所以啊,咱在这个零基础系列最后的部分,小甲鱼尽量把重要的内容跟大家介绍一下,当然有相当多的功能是在我们下个系列《Delphi进阶编程》里边会介绍到的。我们接下来最后几节课我们详细谈谈关于调试方面的知识。

 

delphi调试

delphi调试


为您推荐

报歉!评论已关闭.